• 一城
楼主回复
  • 阅读:7008
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转内黄社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“升级版万洋啤酒节”将于2015年8月9、10、11、12日再次震撼来袭。规模更加宏大、节目更加精彩、美食更加丰富。恭候您的到来!

升级版万洋啤酒节4宗升级——节目升级:

前所未有的节目表演 引爆内黄

激情摇滚、性感美女闪亮您的双眼!为您展现一场不同凡响的视觉盛宴!

原味爵士百老汇、韩国热舞等多种舞姿,让您感受高雅情怀和异域风情!

神奇魔术、川剧变脸、幽默小丑等梦幻表演,带您走进无限的魔幻世界

二人转、杂技、牛B绝活秀
等幽默表演让您感受国粹的神奇魅力!

升级版万洋啤酒节4宗升级——啤酒、美食升级:

啤酒更多,鲜啤直接畅饮!让您一次喝个够!

更多美食让您品尝!港台小吃,私房凉菜、风情烧烤应有尽有!让您大开吃戒!

升级版万洋啤酒节4宗升级——抽奖升级:

凡凭入场券参加活动者,将入场券填上自己的姓名及电话;

入场时将副券撕下投入抽奖箱内,即有机会参与现场抽奖活动!

多重大奖等您来拿…

升级版万洋啤酒节4宗升级——时间最长:

为满足更多市民能够参与啤酒节,升级版万洋啤酒节活动将连续举办4天,如人数过多将再视情况延长...

看到这里想必您早已经心动,那么怎样参与本次活动呢(本次活动需凭当天入场券进。?

活动参与方式:

方式一:上次领过票的客户凭上次入场券于8月3日至5日(周一至周三)8:00~18:00到售楼部领取新入场券;

方式二:上次入场券丢失的客户凭会员卡及身份证于8月6日至8日(周四至周六)8:00~18:00到售楼部领取新入场券;

温馨提示:本次活动名额有限,先到先得,领完为止!

别忘了我们的售楼部地址:枣乡大道与向阳路交叉口向南50米路东!

咨询热线:0372—7857777  7829999

最后再唠叨一句:啤酒虽好,且不要贪杯,活动现场适量饮用哦!

如因天气等不确定性因素影响,具体活动安排将另行通知!

本活动最终解释权归内黄万洋置业有限公司所有!

(图片仅为示意,一切以实物为主)

万洋国际广场

咱老百姓买得起的门面房

咱老百姓消费起的购物中心

吃喝玩乐购一站式商业新中心

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就是我,没什么好说的

• 我在爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦  好棒

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都没看,还有吗?

• guest17253485
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内黄南大街雅美明装停电没求秒回
来自手机版
(0)
(0)

• guest17489962
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请加我微信3094487993 。内黄县便民服务站,本平台承接商业广告客户,每天帮您宣传。(如宾馆、饭店开业、娱乐场所、化妆品、蛋糕店、微商、销售、卖房、外兑等各种行业需要长期宣传的)人人有手机,人人有微信,微信广告方便快捷。信誉第一,有意者速与大一哥联系。啊啦叮,给您最大的商业收益。微信3094487993      电话15665226179

&添加我为好友后,你只需要    打开微信   我————设置——-通用——-功能————群发助手——-全选。然后把以下信息发出    “ 内黄县啊啦叮大一哥便民平台,求职,招聘,出售,出租,寻人,寻物等一些便民信息都是免费给发的,很多有用信息,肯定能帮到您,你加下微信3094487993急事备用  ”    微信截图给我!我给您做档案,以后您就是平台的元老!有什么事第一时间帮助。!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布